Сварочный инвертор Страт-3003ЭГ

Город: Санкт-Петербург
Артикул: ПДР-180848

Страт 3003 ЭГ это мощный мобильный сварочный аппарат, предназначенный высоких требований к качеству сварных швов и работы электродом до 6мм. Может использоваться сварки в интенсивном режиме. Пониженное напряжение холостого хода до (60 вольт) обеспечивает электробезопасность сварщика при проведении сварочных работ в условиях повышенной влажности, замкнутых пространствах и стесненных условиях (колодцах, тоннелях, резервуарах и пр.). Аппарат работает как от трёхфазной электросети а также, в условиях "просадки" напряжения в сети. На цифровой дисплей выводятся значения установленного сварочного тока до начала сварки (предустановка) и значения фактического сварочного тока в процессе сварки, что значительно упрощает процесс настройку режима. Свариваемые материалы: углеродистая сталь, нержавеющая сталь, чугун. Сварка производится электродами любых типов - сварочными электродами постоянного тока (УОНИИ-13/55 или УОНИ-13/55), универсальными электродами (АНО-4С, МР-3, ОЗС-12) и специальными электродами нержавейки и чугуна.

ОCОБЕННОСТИ: имеет цифровую индикацию сварочного тока с предустановкой; усиленная силовая часть, фактическое значение ПВ - 50%; легкое зажигание дуги и высокое качество шва; высокая стабильность сварочной дуги независимо от колебаний питающей сети; 
Функция Arc force (стабильная дуга) - стабильная, сильная дуга уменьшает вероятность залипания электрода. 
Функция Hotstart (горячий поджиг) - увеличение тока в момент начала сварки стабильного и легкого поджига дуги. 
Функция Anti Stick (анти прилипание) - в случае касания поверхности ток падает моментально; 
защита от перегрева, защита от повышенного и пониженного напряжения. Конструкция корпуса выполнена таким образом, что все теплонагруженные элементы подвержены принудительному воздушному охлаждению потоком воздуха от мощного вентилятора.

  Для сварки используются электроды: min d= 1.6 mm    ,max d= 6.0 mm


С этим товаром смотрят: